※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴな
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘が家事中にテレビを見ていることが気になります。同じような子の成長を知りたいです。

生後3ヶ月の娘が家事などで手が離せない時ふと見るとずっとテレビを見ています。
見せないようにしてるのですが、2ヶ月の頃からテレビばっか見てて…
同じような子でどんなふうに成長したか知りたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳の時からスクリーンタイムかなり長いですが、2歳過ぎてもやっぱりテレビ好きです!が、お外に出るのが一番好きな子になってますよ☺️
0歳の時は本当にずーっとシナぷしゅ見てました😂それでしか泣き止まなくておせわになりました😂😂

ついてたら見てしまうので、もうつけないようにするか、
家事の間だけなら離れて見る分には気にしすぎることないです🙆‍♀️

• ぴな

ぴな

うちの子はニュース番組大好きです…笑

すごく気にしてたのですが、家事の間の短時間だけであれば気にしないようにしてみます💦
    ばーちゃんは賢い子になるって言ってたけど、本当かよ〜って思ってます🥲

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニュース番組😂めちゃくちゃ可愛い😂😂😂💕
    あんまり気にし過ぎなくて大丈夫です!
    うちの娘は1日たぶん5時間とか見せてましたが(おい)、テレビ<<<<<お出かけです(笑)

• 11月23日