コメント
はじめてのママリ🔰
0歳の時からスクリーンタイムかなり長いですが、2歳過ぎてもやっぱりテレビ好きです!が、お外に出るのが一番好きな子になってますよ☺️
0歳の時は本当にずーっとシナぷしゅ見てました😂それでしか泣き止まなくておせわになりました😂😂
ついてたら見てしまうので、もうつけないようにするか、
家事の間だけなら離れて見る分には気にしすぎることないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
0歳の時からスクリーンタイムかなり長いですが、2歳過ぎてもやっぱりテレビ好きです!が、お外に出るのが一番好きな子になってますよ☺️
0歳の時は本当にずーっとシナぷしゅ見てました😂それでしか泣き止まなくておせわになりました😂😂
ついてたら見てしまうので、もうつけないようにするか、
家事の間だけなら離れて見る分には気にしすぎることないです🙆♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の女の子、よく男の子?って聞かれます🥲 髪の毛多め、目はバッチリ二重で大きいです なぜ男の子だと思われるんでしょうか? また、どのくらいの時期から見た目で性別わかるようになりますか?
ベビー服のサイズの上げ時について質問です。 現在生後3ヶ月で、体重6キロ前後だと思います。 今まで基本的に西松屋の50-60のコンビ肌着と2wayオールを着せてましたが、最近お股のボタンがキツくなって来たように思いま…
先輩ママさん教えて下さい😭 娘が少食なので、生後3ヶ月からミルクちょこちょこ飲みさせるのですが(2時間おきぐらいの授乳間隔) これは離乳食始まるまでの辛抱ですよね?😭 生後5ヶ月以降も2時間おきの授乳続くのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴな
うちの子はニュース番組大好きです…笑
すごく気にしてたのですが、家事の間の短時間だけであれば気にしないようにしてみます💦
ばーちゃんは賢い子になるって言ってたけど、本当かよ〜って思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ニュース番組😂めちゃくちゃ可愛い😂😂😂💕
あんまり気にし過ぎなくて大丈夫です!
うちの娘は1日たぶん5時間とか見せてましたが(おい)、テレビ<<<<<お出かけです(笑)