※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の前妻にヤキモチ妬くことありますか?

夫の前妻にヤキモチ妬くことありますか??

コメント

はじめてのママリ

特にないです!前妻との間に子ども2人居ますが、記憶ないくらいに離婚してて面会もなしなので🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです。普段は離婚してくれてありがと〜くらいの気持ちなんですが💦
    面会に行く日は明るく送り出しても、遅くなる日もあるから帰ってくるまで心の中はもやもやしちゃいます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

離婚してから会う気ないらしく、もう中3中1っていうのもあると思うんですけど😣
    面会あったらモヤモヤするし落ち着けないです😔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに子供たち大きくなれば少しずつ面会も減るんだろうなぁとは思うんですが、まだ小さいので😭子供と会うのは全然いいのですが、そこで前妻と顔合わせたり話したりするんだろうなと思うとやっぱり嫌な気分になってしまいます。
    ありがとうございます!

• 3時間前
なな

ヤキモチは焼きませんが、上の子(旦那の連れ子で高一)が前妻の所にお泊まりに行くと朝起きれない子になったり、だらしなくなって帰ってくるのが腹が立ちますね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん一緒に住んでるんですね!わがままになって帰ってくるのは困っちゃいますね💦

• 3時間前
はじめてのママリ

ヤキモチはないけど少しモヤモヤはありました。
旦那は相手にしてない感じですが再婚したの言ってから連絡やたら来る(笑)まあどうでもいいことはスルーしてますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余計な連絡くるのはやですね😭離婚してるとはいえ子供がいれば縁は切れないですしね💦
    ありがとうございます!

• 2時間前