あめ
子供が1歳半ぐらいから年少の終わり…ぐらいまで、同じこと思ってた自分がいて辛かったです…。
でも子供によって個人差色々あるので、この気持ちはそのママにしかわからないと思ってます…。
あめ
子供が1歳半ぐらいから年少の終わり…ぐらいまで、同じこと思ってた自分がいて辛かったです…。
でも子供によって個人差色々あるので、この気持ちはそのママにしかわからないと思ってます…。
「保育園」に関する質問
先日産むか中絶するかと悩んでたものです。 その後産む選択をしました。 その後も問題が発生したためまだ改めて相談をさせて頂きたいです。 建築関係の中小企業の事務として務めてます。 事務員の仲のいいおば様に妊娠…
今回と来月で妊娠しないと 3人連続育休がもらえません😭 今回は陰性だったので 次でラストです😭 妊娠できなかったら4月保育園入園して 5月から復帰予定です。 また妊活したいのですがその場合 いつから妊活すれば育休手…
保育園に行き半年以上が経ちました。 挨拶を無視する方も居ますが、挨拶は返すけどこちらからしなかったら絶対しないお母さんにも毎日挨拶しますか? しなくてもいいのかなと最近思い始めました、仲良くなりたいわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント