あめ
子供が1歳半ぐらいから年少の終わり…ぐらいまで、同じこと思ってた自分がいて辛かったです…。
でも子供によって個人差色々あるので、この気持ちはそのママにしかわからないと思ってます…。
あめ
子供が1歳半ぐらいから年少の終わり…ぐらいまで、同じこと思ってた自分がいて辛かったです…。
でも子供によって個人差色々あるので、この気持ちはそのママにしかわからないと思ってます…。
「子育て」に関する質問
先週火曜日から夫の義祖父の葬式+下の子インフルで休んでました。日曜日と昨日だけ出勤しましたが今朝39度の発熱して検査したらインフルでした💦 また来週火曜日あたりまで欠勤です。パートです。もういやです。子育て経験…
Twitterは時事情報知るためにちょくちょく見てましたが インスタやスレッズは触れてこなかったので登録してみたところ …これは沼ですね💦💦 子育て情報や地域のイベント情報など知らなかったことがどんどん流れてきて、…
愚痴です 子どものせいで仕事を何日も休んだり早退しないといけないし、外出してまた熱上がられても困るから家にいると決めたけど行きたい所にいけないし、ゆっくり買い物も食事もできないし、オシャレもできない なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント