ママリ
うちは赤ちゃんも使える洗剤と柔軟剤使ってます!
水通しの時は、柔軟剤はオフにしました!
はじめてのママリ🔰
洗剤なし、柔軟剤なしを選択できるので、それで洗いました!
はじめてのママリ🔰
自動投入オフのボタンないですかね?🥲
赤ちゃんの物を洗う時だけ自動投入をオフにして赤ちゃん用の洗剤を普通の投入口に入れて洗濯してました!
ママリ
うちは赤ちゃんも使える洗剤と柔軟剤使ってます!
水通しの時は、柔軟剤はオフにしました!
はじめてのママリ🔰
洗剤なし、柔軟剤なしを選択できるので、それで洗いました!
はじめてのママリ🔰
自動投入オフのボタンないですかね?🥲
赤ちゃんの物を洗う時だけ自動投入をオフにして赤ちゃん用の洗剤を普通の投入口に入れて洗濯してました!
「妊娠・出産」に関する質問
40週0dの初産婦です🙇♀️陣痛か判断が難しく、、、 昨日23:00ごろから15-30分感覚でお腹の張りと軽い痛みがあり、24:00ごろから約10-15分感覚で同様の痛さ、深夜が写真のような感覚で張りと痛さがきており、様子を見ており…
前駆陣痛ってどのくらい続くんですか😭 もう丸2日5〜15分間隔不規則な陣痛があって 4〜5回に1回は下に引っ張られるあの陣痛の痛みで他はお腹張ってるなーくらいです。 上2人は破水始まりで前駆陣痛とかなく生まれたので …
35歳以上で2人目以降生まれた方に質問です! 1人目は29歳で産んでいますが、もう35歳になるしいきなり体外受精しようかなと思っているのですがそういう方いらっしゃいますか? 妊娠にあたり特に問題ないのでまずはタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント