コメント

🐈
わたしなら全然普通に食べます笑
今日ですよね??
🐈
わたしなら全然普通に食べます笑
今日ですよね??
「冷凍」に関する質問
学童のお弁当🍱毎日冷食なんですが、皆さんどうされてますか😭? 前日旦那がいるときは、夜ご飯の残りのおかずを詰めますが、それでも何かしら冷食入ります。 旦那が夜勤等でいない日が週3くらいあるのですが、その場合は…
自分が妊娠何週で予定日がいつか分かりません💦 お恥ずかしい質問で… 7/19に5日目の冷凍胚を移植して着床妊娠成立しました。 チャットGPTに聞くのと、ネットで調べるのとで出産予定日が違います🙇♀️ どなたか、このサ…
1人目妊娠したとき、旦那のお弁当を作るために塩レモン唐揚げをチンしたらそのときの匂いでオエッ!!となり、そこからつわりの日々がスタートしました。笑 つわりが始まったきっかけというかなんというか、それが染み付…
家事・料理人気の質問ランキング
r.🥀(㉗)
解凍したは今日の14時前で
食べるのも今日の20:00~21:00頃です!
🐈
全然大丈夫だと思います!
心配ならチルドに入れておくといいと思いますよ🥰
🐈
そう言えば、わたし前その日に解凍して真空パックの馬刺しを食べたのですが当日食べきれず…箸をつけた馬刺しを翌日普通に食べたこともあります☺️
まぁ自分1人だけだし自己責任&お腹はそんなに弱くないのですが💦
解凍しただけなら大丈夫だと思いますよ!
お店だって正直どんな保存してるかわからないですしね🥲
チルド&念のためカットは旦那さんが食べる直前にすれば、よっぽど大丈夫な気がします☻︎
r.🥀(㉗)
ありがとうございました!
美味しく食べること出来ました✌️
今のとこお腹は無事です😂😂
🐈
よかったです☺️