コメント
ミニー
少しとはどのくらいでしょうか?
脱水も心配かと💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ミルクも寝てしまいます…🥺
ミニー
それなら、カップフィーディングであげてみてはどうですか💡??
-
はじめてのママリ🔰
カップフィーディングですね!
ありがとうございます!
やってみます🥺- 11月24日
ミニー
少しとはどのくらいでしょうか?
脱水も心配かと💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ミルクも寝てしまいます…🥺
ミニー
それなら、カップフィーディングであげてみてはどうですか💡??
はじめてのママリ🔰
カップフィーディングですね!
ありがとうございます!
やってみます🥺
「ミルク」に関する質問
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
今週で生後7ヶ月を迎えるんですが 完母でまだまだ夜間授乳あるよーって人いますか? 全然朝まで寝れなくてきついです😔 夜寝る前だけでも沢山寝て貰おうとミルクにしてるんですが、それでも夜間授乳1度は絶対あります。 …
離乳食が進みません 生後8ヶ月 6ヶ月の時に離乳食を始めたのですが、 体調を崩すことが多く、新しい食材をなかなか試せず、 まだいまだにペースト状で1回食です。 市の離乳食相談に行って栄養士さんと話したのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳は3分ほどすって寝てしまい、ミルクは60ほどしかのまなくなってしまいました💦💦
ミニー
ミルクも眠くなっちゃうんですかね??