妊活 排卵日が11月12日か13日で、10日後にトイレで出血がありました。これは生理なのか着床出血なのか、また生理痛のような痛みも少しあります。どう思いますか。 排卵日がクリニックで確認したところ11月の 12日か13日におこったようで その10日後の今日トイレ時出血がありました🩸 生理なのか、着床出血か何の血ですか🥹 生理痛のような痛みも少しあります 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 排卵日 着床出血 トイレ ゆー コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬をしないと正直分かりません… 陽性が出れば着床出血です! 陰性なら不正出血か生理の前兆かな?と思います! 11月23日 ゆー 着床出血だとしたらこのタイミングで出るものなんですかね🥹 検査薬しないと分からないですよね、試してみようと思います! 11月23日 はじめてのママリ🔰 次男の時高温期9日目10日目に着床出血があったので着床出血の可能性もあるとは思いますよ✨ 11月23日 ゆー そうだったんですか😳! どちらかまだ分からないのでやっぱり検査薬ですね! 教えて下さりありがとうございました😊✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
着床出血だとしたらこのタイミングで出るものなんですかね🥹
検査薬しないと分からないですよね、試してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
次男の時高温期9日目10日目に着床出血があったので着床出血の可能性もあるとは思いますよ✨
ゆー
そうだったんですか😳!
どちらかまだ分からないのでやっぱり検査薬ですね!
教えて下さりありがとうございました😊✨