コメント

はじめてのママリ
しょっちゅう思います。寝る直前まで遊んで話して、寝かしつけに2時間かかる子なので…。
はじめてのママリ
しょっちゅう思います。寝る直前まで遊んで話して、寝かしつけに2時間かかる子なので…。
「遊び」に関する質問
娘の友達関係に悩んでいます。 小2の娘がいます。 娘はAちゃんと一番仲良しです。 しかしAちゃんは結構癖のある子で、2人でいると悪さをします。 学校では遅刻、授業に来ない、寄り道する。 普段公園で遊ぶと、なかなか…
2歳5ヶ月の息子なんですが 昨日夜22時半頃に寝てから朝オムツ替えようと 思ったらおしっこ出てなくて… お腹痛いと言ってたから暫く待ったら 少しオシッコとうんちが出たんです😅 そこから家の中で遊び、お昼前11時から 1時…
もうすぐ2歳の娘が最近ほぼご飯を食べません😭あの手この手使ってもたべないしパン、ご飯、麺嫌だーとフォークすら持たないし椅子から降りて遊びに行ってしまいます😖口に運んでも2、3口食べたらもう食べてくれません😓体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2時間💦毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
体力ついてきてるからなんですかね?中々寝ないです😓