子育て・グッズ つかまり立ちをしてどんどん行動範囲や見える景色、興味を持つものなど… つかまり立ちをしてどんどん行動範囲や 見える景色、興味を持つものなど増えてきて、 睡眠よりも遊びたいが勝ってるのかな?って 感じるんですが、 同じように見ててそう思ったことあるって方いますか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 遊び つかまり立ち 睡眠 ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ しょっちゅう思います。寝る直前まで遊んで話して、寝かしつけに2時間かかる子なので…。 11月23日 ままり 2時間💦毎日お疲れ様です🙇🏻♀️ 体力ついてきてるからなんですかね?中々寝ないです😓 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2時間💦毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
体力ついてきてるからなんですかね?中々寝ないです😓