コメント
はじめてのママリ
しょっちゅう思います。寝る直前まで遊んで話して、寝かしつけに2時間かかる子なので…。
はじめてのママリ
しょっちゅう思います。寝る直前まで遊んで話して、寝かしつけに2時間かかる子なので…。
「遊び」に関する質問
寒い地域(氷点下になる地域)、雪国お住まいの方に質問です! 10ヶ月頃~のお子さんいる方、冬の肌着ってどうしてますか? 長袖ですか?半袖ですか? 保育園や遊び場などは暖房入ってて暑いですが、外は寒いしどんな肌着着…
二歳7ヶ月の息子がいます。 保育園では先の見通しを立てるのが苦手で、お昼寝の時間にわざと走ろうとしたり大きな声を出したりすることがあるそうです。頭ではダメなこととわかっているようだとの事でした。お友達と手を…
今思い返すとあれは発語の前兆だったかも…ってサインはありましたか? 一歳二ヶ月の息子、まんましか発語ありません。 パパとママは言えてるような言えてないような…。 ミニカーを走らせて遊ぶときはぶー!と言ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2時間💦毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
体力ついてきてるからなんですかね?中々寝ないです😓