子育て・グッズ 市販の子供の咳止めで効く薬はありますか?今日は勤労感謝の日で土曜日で… 市販の子供の咳止めで効く薬はありますか?今日は勤労感謝の日で土曜日ですがどこの病院がやってません 咳であんまり深い睡眠が取れないようで可哀想で、市販の薬でオススメありましたらお願いします 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 病院 オススメ 睡眠 ままです。♡(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちー助 病院休みの時は、子供はいつもアンパンマンのシロップ飲んでいます。せき止めもあります🙂 11月23日 ままです。♡ 早速買いに行きます!ありがとうございます!鼻水と咳がひどいんですが効き目の方はどうですか?少しでも楽になればいいんですが、、、、 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです。♡
早速買いに行きます!ありがとうございます!鼻水と咳がひどいんですが効き目の方はどうですか?少しでも楽になればいいんですが、、、、