コメント
ちー助
病院休みの時は、子供はいつもアンパンマンのシロップ飲んでいます。せき止めもあります🙂
ちー助
病院休みの時は、子供はいつもアンパンマンのシロップ飲んでいます。せき止めもあります🙂
「睡眠」に関する質問
生後7ヶ月になったところです。 睡眠のことでずーっと悩んでます。 寝つきも悪いし、夜通し寝る未来が見えません。 調べてたらこの月齢になればまとまって眠る子が多いようですが、そんな気配は1ミリ感じません。 夜中起…
連日立て続けの2時間睡眠、日中は在宅で赤ちゃん見ながら仕事頼る家族もいなくて未婚で大人は私1人。 頭痛が酷くなってきて次は食欲がなくなって昨日グズリがピークで一睡もできず朝からボロボロ お腹空いてるのに哺乳…
赤ちゃんなので仕方ないけど、 顔をおもいっきし、握られて爪が食い込み 私の顔に3cmほど切れてしまい血が出てしまいました。 今もヒリヒリして痛くて、本当に痛くて いってえな💢!!!!って怒鳴ってしまいました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^>𖥦<^
早速買いに行きます!ありがとうございます!鼻水と咳がひどいんですが効き目の方はどうですか?少しでも楽になればいいんですが、、、、