コメント

ちー助
病院休みの時は、子供はいつもアンパンマンのシロップ飲んでいます。せき止めもあります🙂
ちー助
病院休みの時は、子供はいつもアンパンマンのシロップ飲んでいます。せき止めもあります🙂
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月半、なんだか最近日中は寝てくれません。 いや、元々寝てないのかもだけど?最近私の疲労感が強くてあわよくば寝たくて、子どもが寝るタイミングで寝ようと思うけどマジで寝ない。そして相手してるうちに夕方。…
また💦 口内炎が舌の側面にできて、心気症の為 ガンだったらと思ってしんどいです😓 必死でビタミン剤飲んで睡眠取ってやってるけど これで治らなかったらと異常な恐怖に 襲われます・・ できる場所がいつも舌癌になりやす…
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままです。♡
早速買いに行きます!ありがとうございます!鼻水と咳がひどいんですが効き目の方はどうですか?少しでも楽になればいいんですが、、、、