※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週目初マタです。妊婦でも運動は大事との事で、毎日少しは運動したいの…

8週目初マタです。
妊婦でも運動は大事との事で、毎日少しは運動したいのですが今つわり中で外にはもちろん家の中でも全く運動なんて出来ず、、、初期の運動不足は逆子のリスクが高まるとか色々調べてしまい不安になってます。
みなさん悪阻時期でも散歩したり軽い運動してましたか??( ; ; )

コメント

あんな

6週からつわりが始まり
約1ヶ月半全く動いてません✌🏻笑
体調いい日はスーパーへ
買い物に行ったりしてますが
それ以外は1日パジャマでゴロゴロしてます😊
つわり中は無理をせずゆっくり休んで、体調がよくなったら少しずつ運動でいいと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

悪阻の時はゆっくり休んでください🥹

元々運動嫌いだったので上の子の時は全くしてなかったのですが、逆子じゃなかったですよ😊

産まれるのはまだまだ先なので、運動は悪阻が終わってからでも全然大丈夫だと思います🙆‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

悪阻の時はもうずっと寝てました😂
中期に入ってからも、たまに歩きに行くくらいで基本的に家でゴロゴロしてます😊笑笑
後期に入ってから運動したりすればいいと思います!🎀