※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
住まい

カーペットを干してたら風が強すぎて下の階に落ちてしまってピンポンさ…

カーペットを干してたら風が強すぎて下の階に落ちてしまってピンポンされて軽く怒られました😭
飛ばされないように2つ留めるやつもつけてたのに😭
申し訳ないとは思うけど、下の階の人のことも考えろってそんな怒ることなんですか😭
引っ越して2ヶ月とかなのでなんか萎えます😭

コメント

🐨

そんな怒ることじゃないですよねwwwwwゴミ飛ばしたわけじゃないんだし😂なんか他でイライラしてたんですよきっと😂

• H

H

何回も続いてたら怒られてもわかるけど今回初めてなのにって感じです😭
    短気な人なのかなって思って今後住んでくの怖いです笑

• 3時間前
三太郎ママ

色んな人いますからね~🤔

でもマンション時代、確かに布団シーツとかラグとか干すときは下の階の人の視界に入らないか注意してました🙋

それでも飛んで行ってしまったものは、しょーがないやん。って感じですよね🙄
次回から気を付けます~位で流しときましょ👌

• H

H

そんな怒られると思ってなかったです😭
    気をつけますとは言ったけどモヤモヤします😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

色んな人がいますね💦
まあ事実飛ばなければ下の方がわざわざ持ってくることもなかったですし、
怒ってるのはもしかしたら、カーペットが落ちたことで干していた服が落下下、とか何かあったのかもしれませんね😵