※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
その他の疑問

明日、子供預けて大人だけで友達と2人でランチ行くんですけど、私の車が…

明日、子供預けて大人だけで友達と2人でランチ行くんですけど、私の車が今乗れなくて友達が迎えに来てくれることになってます!
片道30分くらいかけて来てくれるので、暖かい飲み物でも買っておいて渡そうかなって思うんですが何買おうか悩んでて😅(くだらない質問ですみません笑)
その子、コーヒーが大好きな子で普段は水かコーヒー(無糖にミルクだけ入ってるやつか、ブラック)をよく飲んでるイメージがあるんですけどランチ前にコーヒーってどうなのかなって思うのと、水じゃなんか申し訳なくて。。笑

紅茶とかお茶系もたまに飲んでるの見るんですが、温かい紅茶とかでもいいと思いますか🤔?

送り迎えのお礼にランチ奢るのも考えましたが、予約してあるお店がそこそこ良いお値段のお店だから奢るには高すぎて🤣💦

こういう細かいこと気にしてしまう性格なんですが、皆さんなら温かいコーヒー系かお茶系、どっち買いますか??

コメント

m.k08

その子が好きそうなコーヒー系にするよー🙋‍♀️

m.k08

ご飯前だし、お茶系にするよー🙋‍♀️