はじめてのママリ🔰
退院後から送迎しないとなので送迎のみ外出てます!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶
出てましたよ!!仕方ないかなぁって💦ただ人混みは行かず近所の公園とかです!買い物はパパに三女を見てもらってさっさと行ってました(╹◡╹)
はちみつ。
幼稚園の参観とかにも一緒に連れて行ったり、公園とかにも出たりしてました🙆♀️
ただ体がしんどくなったりしたので 私はベンチに座ってゆっくりしたりしてました!
ママリ
冬でしたがあったかい格好して出かけてました😂
はじめてのママリ🔰
退院後から送迎しないとなので送迎のみ外出てます!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶
出てましたよ!!仕方ないかなぁって💦ただ人混みは行かず近所の公園とかです!買い物はパパに三女を見てもらってさっさと行ってました(╹◡╹)
はちみつ。
幼稚園の参観とかにも一緒に連れて行ったり、公園とかにも出たりしてました🙆♀️
ただ体がしんどくなったりしたので 私はベンチに座ってゆっくりしたりしてました!
ママリ
冬でしたがあったかい格好して出かけてました😂
「1ヶ月検診」に関する質問
シングルで2歳4ヶ月の息子が居ますが、最近彼氏が できました。 息子が産まれて1ヶ月検診後に別居、息子が8ヶ月 あたりで離婚しています。一度も息子に会いに来ない元旦那です。 シングルで彼氏持ちの方にお聞きしたい…
帝王切開の傷跡って1ヶ月検診のあとでも、お願いしたら産婦人科でみていただけるものでしょうか? 先日第二子を帝王切開で出産したのですが、第一子の時の帝王切開の傷跡がケロイドになってしまったのもあり、今回は綺…
お聞きしたいのですが生後1ヶ月です。 たまに口がこのように白くなってるところがあります。 1ヶ月検診のときは特に言われませんでしたが、これってよくなるのですが…なになんでしようか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント