はちみつ。
幼稚園の参観とかにも一緒に連れて行ったり、公園とかにも出たりしてました🙆♀️
ただ体がしんどくなったりしたので 私はベンチに座ってゆっくりしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶
出てましたよ!!仕方ないかなぁって💦ただ人混みは行かず近所の公園とかです!買い物はパパに三女を見てもらってさっさと行ってました(╹◡╹)
はじめてのママリ🔰
退院後から送迎しないとなので送迎のみ外出てます!
ママリ
冬でしたがあったかい格好して出かけてました😂
はちみつ。
幼稚園の参観とかにも一緒に連れて行ったり、公園とかにも出たりしてました🙆♀️
ただ体がしんどくなったりしたので 私はベンチに座ってゆっくりしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶
出てましたよ!!仕方ないかなぁって💦ただ人混みは行かず近所の公園とかです!買い物はパパに三女を見てもらってさっさと行ってました(╹◡╹)
はじめてのママリ🔰
退院後から送迎しないとなので送迎のみ外出てます!
ママリ
冬でしたがあったかい格好して出かけてました😂
「3人目」に関する質問
39になりました。39の間に産むには、チャンスはあと3ヶ月。リスキーでしょうか… 3人目、積極的に欲しいわけではなく、なんとなく“もしできたら…もしかしたらナシでもないかも…”で来ました。 が!!ここ10ヶ月セックスレ…
神奈川の田舎の方に住んでます。 世帯年収800万、持ち家は3LDKです。 子供3人いて、今でさえ子供たちひとり部屋作ってあげれないのに私が4人目欲しいって理由で子供たちにもっと我慢させるのが申し訳なくて😭 でも4人目欲…
深夜3時前にチョロチョロ破水して入院しました! 高位破水だと思います。 まだ全然陣痛きてません😭 破水だけから始まった方、 どのくらいで陣痛来ましたか?😭 今回3人目ですが、破水から始まったのは初めてです。 どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント