コメント

🫧ママリ🫧
16週までありました!
吐きたいのに吐けないのつらいですね😭💭

はじめてのママリ🔰
私も…3人ともつわり長かった…
もう指つっこんで吐いてましたよ。
おかげで吐くの上手になりました(;´Д`)
人生で一番辛いの…つわり…
-
Ami
3人とも長かったんですね😭
私もたまに指入れて吐こうかなって思うんですがそこまではなんかできないです😂
せめていつ終わるかとかでも分かればいいですよね😂そしたらそこまでだと思って毎日耐えられるのに😂
ありがとうございます😊- 6月5日

はじめてのママリ🔰
先週まで妊娠悪阻で入院してましたが
12週の今は1日の半分は元気に過ごせてます!
夕方から夜にかけてムカムカしますが、
食べ物を吐くのが苦手なので吐き気止めでなんとか誤魔化したりしてます…😅
ここでは安定期頃まで続くってよく聞いていたのでよく絶望してましたが、ぶり返さずにこの調子で行けば13週頃には終わるんじゃ…?と密かに期待しています🫣
-
Ami
入院してたんですね😭それは結構重い悪阻だったんですね😱
12週で少しマシに🥹よかったですね!
それを聞いて私も少し希望が持てました🥹まだ5週もありますが😂
はじめてのママリさんも来週くらいには悪阻が終わってるといいですね☺️
お互い頑張りましょう😂
ありがとうございます😊- 6月5日
Ami
16週まであったんですね😭ネットでもそのくらいが悪阻が終わると書いてあったのでやっぱりそのくらいまでは続きそうですね😭
吐けたら少しは楽になれるんですけどね😩
ありがとうございます😊
🫧ママリ🫧
12週頃から吐きまくって逆にスッキリしてた記憶なので、もう少し週数が経てば1、2人目のときみたいに吐けるかもしれないですね...!😭
つわりにきく薬あるともきくので(会社の人が処方されてのんでた)無理せずお大事になさってください😭💭
Ami
12週頃からまた悪阻も変わったんですね🥹
私も吐けるようになってくれること願います😂
つわりに効く薬😳そういうものがあるんですね!知らなかったです💦
ありがとうございます😊