産婦人科・小児科 兄弟みんな1日だけ高熱出ました💦病院に行くか迷ってます長女長男が咳と… 兄弟みんな1日だけ高熱出ました💦 病院に行くか迷ってます 長女長男が咳と鼻水が出ており長女が夜高熱出して翌朝には下がりましたが病院に行きました 様子見ていいと言われ その翌日次男が高熱出してすぐに解熱 長男がその翌々日夜に高熱 翌朝解熱 全員って事はウイルス感染症ですよね? もう全員解熱していますが病院連れていくべきでしょうか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 病院 熱 兄弟 男 寿司(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント