SnowManや旧ジャニーズのライブに行ったことがある方にお聞きしたいです…
SnowManや旧ジャニーズのライブに行ったことがある方にお聞きしたいです🙇
来週日曜日に福岡PayPayドームに人生初SnowManのライブに行くのですが、うちわのカバーってどうされていますか?
100均にうちわ収納クリアカバーというのがあり、外袋のままそのカバーをつけれると書いてあったのですが、そういったカバーをつけたままライブに持っていっていますか?
それともカバーなど何もつけないうちわの状態で持っていった方がいいのでしょうか?💦
またどこのゲートから入場できるかはライブ3日前?あたりにメールがきて、ファンクラブの当選したライブの申込みページもそのあたりにゲートが書いてあるページ、またQRコードが表示されるページは勝手に更新されているのでしょうか?💦
そしてライブのときどれくらい前に会場に着くのがおすすめですか?
トイレはPayPayドームは数は多いですか?
事前に近くで済ませて入場の方がいいですか?
トイレが近いので悩んでいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
サファ
PayPayドーム行ったことがないので、それ以外でしたらお答えできますので、失礼します☺️
私はうちわカバーは持って行ってません!
外袋のまま持って行って写真撮ったりライブの時は袋から外してます!
カバーは家で保管する時に使ってます🎶
汚れたり傷ついたりするの嫌な場合はカバーつけて言った方が安心だと思いますよ☺️
QRコードは当日にFCのマイページから申込確認→入場のご案内を開いて来場者全員のチェックができたらQRコードが表示されますよ!
私は友達とお話したり写真撮ったりしたいので、5〜6時間前には会場周りにいます☺️
ほのまま
名古屋行ってきましたー⛄️
うちわカバー付けてます!公式うちわと手作りの2枚入れてます!うちわがカバンの中で他のものに当たって貼ってあるのが捲れて取れてきたり、傷がついたり破れたりすると嫌なので😓
QRは他の方も回答されてますが当日チェック後に更新されます!
PayPayドームは分かりませんが3時間前ぐらいには着いてます!今回のぼりもあるのでメンバーにも寄りますが撮るのに並んだりもしますし、2時間前開場なのであっという間に時間過ぎると思います!
楽しんできてくださいねー😆
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
名古屋行かれたのですね😍
どうでしたか?
うちわカバーつけられているのですね!
ライブ中もうちわカバーつけたままにしていましたか?
QRコードは当日にチェックするページが出るのですね!
入場ゲートはどうやってわかりましたか?
3時間前に着かれていたのですね!
のぼりあるんですよね!
写真撮りたいです😆
名古屋のときトイレどうされましたか?
また貴重品はどうされましたか?
うちわとペンライトは今回のグッズのバッグに入れていこうと思っています。
荷物は席の下に置けるのでしょうか?- 1時間前
-
ほのまま
わたしもスノは今回初めてだったんですけど、めちゃくちゃ楽しめましたー🥰席も2階でしたけど全然見えるしどこでも楽しめると思います☺️
うちわは中入ってから使う時にカバー外してます!
ゲートは3日前ぐらいにわかるのでだいたいの席の予想はできます。ただランダムなので予想外の席になることも全然あるので天井ゲートと言われてるゲートに当たってもアリーナのこともありますし本当発券するまでドキドキです💘
トイレは名古屋は目の前にイオンがあるので会場入る前にそこで行って、中でも1回行きました!ただ私はVIPシート的なところだったので席数少ない階でトイレもガラガラだったのでいつでも行き放題でした😂普通の席だと結構並びます💦
貴重品はわたしも東京→名古屋への移動だったので大きめトート1つで行き、小さめエコバッグがたまたまカバンに入ってたのでそこに貴重品だけ入れてトイレ行ってました🚽
荷物はみんな足元に置いてますよ!- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
初めてでも楽しめるのですね😍
席どこでも楽しめるんですね!!
同じ空間にいられるだけでも嬉しいですよね😍
うちわは中に入ってから外してるのですね!
私もそうします!
3日前にわかるのですね。
そもそもドームに行ったことがないので全く想像できなくて😅
予想外の席になることもあるのですね!
どこになるのか本当にドキドキですね😅
会場入る前に近くで必ず済ませておくべきですね!
VIPシートみたいな席だったのですね✨
すごいですね!!
空いていて行きやすいところだと途中でも行けますね!
普通の席だと並ぶのですね💦
中入ってからも一度は行けるといいのてすが😭
荷物そうされていたのですね!
ライブグッズと小さめの貴重品だけのバッグとわけていってもよさそうですね!
いろいろ教えてくださってありがとうございます🥰- 9分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
外袋のまま持っていってライブ中は外しているのですね!
当日になったら申込確認ページが更新されているのですね!
私1人で行くので自分がチェックしたらQRコード表示されますよね!
早めに着かれているのですね!
私も早めに着きたいとは思っています!
サファさんは手荷物はどうされていますか?
今回のSnowManのグッズのバッグを買っているのでうちわとペンライトはそれに入れようと思っていますが、バッグ薄めなので貴重品はどうやって持っていこうかと思っていて💦
またトイレはどうされていますか?