※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフィア
妊娠・出産

検診で、多分女の子かな?と言われたけど次行ったら実は男の子だった方おられますか??

検診で、多分女の子かな?と言われたけど次行ったら実は男の子だった方おられますか??

コメント

ののまま

私ではないですが友人がそうでした!お股に挟んで隠していたみたいですw

• ソフィア

ソフィア

コメントありがとうございます!!そうなんですね😄男の子だと確定だけど、まだまだわかりませんね🎶

• 5月2日
A

上の子がそうでした☺

• ソフィア

ソフィア

コメントありがとうございます!!実は男の子だったんですね😄どちらでもぃぃと言いながら、旦那は二人目も女の子と聞いて少し落ち込んでいる様子だったので…まだ可能性あるかもですね😊

• 5月2日
  • A

女の子と言われた次の検診
    私が見ても分かるぐらい
    はっきりシンボル見えました(笑)
    訂正させてー(笑)って先生も
    笑ってました😂😳

次の検診なんだか楽しみですね😳💕

• 5月2日
  • ソフィア

ソフィア

なんだか次は男の子な気がしてしょうがなかったのに、女の子と言われて信じられない気持ちだったんですけど、まだまだ何が起こるかわかりませんね😂次の検診とっても楽しみになりました!おもしろエピソードありがとうございました🎵

• 5月2日
ププ

友達の話ですが、女の子って言われてて、産まれたら男の子だった。って子がいますよー。

• ソフィア

ソフィア

コメントありがとうございます!!それはびっくりですねー😲どこに隠してるかわからないってことですね💦

• 5月2日
みぃすけつー。(・8・)

下の子がそうでした( ・ᴗ・ )

• ソフィア

ソフィア

コメントありがとうございます!!たくさんそんな方おられるんですね😊次の検診楽しみになりました!

• 5月2日