コメント
ののまま
私ではないですが友人がそうでした!お股に挟んで隠していたみたいですw
A
上の子がそうでした☺
-
ソフィア
コメントありがとうございます!!実は男の子だったんですね😄どちらでもぃぃと言いながら、旦那は二人目も女の子と聞いて少し落ち込んでいる様子だったので…まだ可能性あるかもですね😊
- 5月2日
-
A
女の子と言われた次の検診
私が見ても分かるぐらい
はっきりシンボル見えました(笑)
訂正させてー(笑)って先生も
笑ってました😂😳
次の検診なんだか楽しみですね😳💕- 5月2日
-
ソフィア
なんだか次は男の子な気がしてしょうがなかったのに、女の子と言われて信じられない気持ちだったんですけど、まだまだ何が起こるかわかりませんね😂次の検診とっても楽しみになりました!おもしろエピソードありがとうございました🎵
- 5月2日
ププ
友達の話ですが、女の子って言われてて、産まれたら男の子だった。って子がいますよー。
-
ソフィア
コメントありがとうございます!!それはびっくりですねー😲どこに隠してるかわからないってことですね💦
- 5月2日
みぃすけつー。(・8・)
下の子がそうでした( ・ᴗ・ )
-
ソフィア
コメントありがとうございます!!たくさんそんな方おられるんですね😊次の検診楽しみになりました!
- 5月2日
ソフィア
コメントありがとうございます!!そうなんですね😄男の子だと確定だけど、まだまだわかりませんね🎶