コメント
はじめてのママリ🔰
特にNGはなかったです。
妻子持ちの客なんて珍しくないですし嬢の方はなんとも思ってないと思います💦
ただの営業ですからね…
ママリ
NGとかはないと思いますよ。
妻子持ちにも営業するかどうかは、その人のモラル次第だと思いますね。
お金のためなら客の家庭なんてどうでもいいんじゃないですかね。
私としてはあり得ませんが、それ以上に旦那さんが一番あり得ないですね。
-
なーまま
それはほんとに間違いなく旦那がクズすぎました。
- 4時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
あちらは営業で仕事ですからね・・・仕事じゃない!プライベートだ!っていう証拠があるなら、不倫となるかもしれませんが・・・
責めるべきは旦那さんかなと・・・
-
なーまま
なるほどです。ありがとうございます🥲その通りです!ほんとに!
- 4時間前
ママリ
NGないですよ。
むしろ妻子持ちだろうが客として何度も引っ張れるなら褒められますし。デリヘルやってましたが妻子持ちって家庭壊さない程度の疑似恋愛を求めるから、ガチ恋にならなくて楽だったりするから客としては都合もいいですからね😅子持ちですが今風俗やるとしても、妻子持ち狙いますよ😅店通して会うなら慰謝料とか面倒なことならないですし、連絡とってるのも店から支給されてるスマホでしょうし
-
なーまま
そうなんですね🥲個人のLINEだったみたいで💦同じ子持ちだからと子供の話を良くしていたらしいです。情けない😅
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
それが仕事なのでNGではないですね…
正味独身のお客さんの方がレアですし💦
お店を通さずに個人的に会うようになってたりしたら不倫になると思うので、その場合は慰謝料請求とかできます!
が、シングルなら経済的理由で請求できないかもです…
そんなことより自宅に呼んでることが気持ち悪すぎますね😢
なーまま
やっぱりそうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
向こうはお客さん引っ張れなければ収入に関わりますからねー😣マメな嬢は何の感情もなくてもそれぐらいすると思います。
一番悪いのは旦那さんですね。家庭のある人は大抵バレないように遊んでますが、家に呼ぶって堂々としすぎててドン引きです💧
なーまま
私がパートでいない間に散らかってる部屋にそのまま呼んだみたいで全く変化なしでした。
疲れてたこともあり情けないことに全く気づかずでした…🥲