※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
家族・旦那

旦那がデリヘルの人を家に呼んでいたことがわかりました。来た時にLINE…

旦那がデリヘルの人を家に呼んでいたことがわかりました。来た時にLINEを交換したみたいで、それから仕事の日は帰りに電話しながら帰ってきてること、ドラレコ、電話の履歴全て消したこと白状しました。妻子持ちと知り連絡を取り続けること、通話を続けることはお店側的にNGではないのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

特にNGはなかったです。
妻子持ちの客なんて珍しくないですし嬢の方はなんとも思ってないと思います💦
ただの営業ですからね…

• なーまま

なーまま

やっぱりそうですよね🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうはお客さん引っ張れなければ収入に関わりますからねー😣マメな嬢は何の感情もなくてもそれぐらいすると思います。
    一番悪いのは旦那さんですね。家庭のある人は大抵バレないように遊んでますが、家に呼ぶって堂々としすぎててドン引きです💧

• 3時間前
  • なーまま

なーまま

私がパートでいない間に散らかってる部屋にそのまま呼んだみたいで全く変化なしでした。
    疲れてたこともあり情けないことに全く気づかずでした…🥲

• 3時間前
ママリ

NGとかはないと思いますよ。
妻子持ちにも営業するかどうかは、その人のモラル次第だと思いますね。
お金のためなら客の家庭なんてどうでもいいんじゃないですかね。
私としてはあり得ませんが、それ以上に旦那さんが一番あり得ないですね。

• なーまま

なーまま

それはほんとに間違いなく旦那がクズすぎました。

• 4時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

あちらは営業で仕事ですからね・・・仕事じゃない!プライベートだ!っていう証拠があるなら、不倫となるかもしれませんが・・・
責めるべきは旦那さんかなと・・・

• なーまま

なーまま

なるほどです。ありがとうございます🥲その通りです!ほんとに!

• 4時間前
ママリ

NGないですよ。
むしろ妻子持ちだろうが客として何度も引っ張れるなら褒められますし。デリヘルやってましたが妻子持ちって家庭壊さない程度の疑似恋愛を求めるから、ガチ恋にならなくて楽だったりするから客としては都合もいいですからね😅子持ちですが今風俗やるとしても、妻子持ち狙いますよ😅店通して会うなら慰謝料とか面倒なことならないですし、連絡とってるのも店から支給されてるスマホでしょうし

• なーまま

なーまま

そうなんですね🥲個人のLINEだったみたいで💦同じ子持ちだからと子供の話を良くしていたらしいです。情けない😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それが仕事なのでNGではないですね…
正味独身のお客さんの方がレアですし💦
お店を通さずに個人的に会うようになってたりしたら不倫になると思うので、その場合は慰謝料請求とかできます!
が、シングルなら経済的理由で請求できないかもです…
そんなことより自宅に呼んでることが気持ち悪すぎますね😢