子育て・グッズ 源泉徴収票について詳しい方教えて頂きたいのですが、退職して新しい職… 源泉徴収票について詳しい方教えて頂きたいのですが、 退職して新しい職場で年末調整行う際に 源泉徴収票が必要で前の職場に依頼しました! この場合、すぐ発行していただけるのでしょうか? パソコンとかからダウンロード出来るものですか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 職場 退職 年末調整 源泉徴収 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 給与をシステムで管理してる会社であればすぐ発行できるはずですよ! 11月23日 ママリ ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊