お出かけ バーベキューに誘われたのですが、なにを持っていけばいいですかね?相手… バーベキューに誘われたのですが、なにを持っていけばいいですかね?相手は60代夫婦30代夫婦、高校生、専門学校生。 プリンとか何か手土産持っていこうと思ってるんだけど食べれる?と専門学校生に聞いたら、食べたいものとか焼きたいもの持ってきてと言われ困ってます😂こちら1歳5歳。 ビールとかジュースとかとデザート系で3000円分くらい持っていくつもりでいたのですが、なにを持っていけばいいですかね…? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 学校 5歳 1歳 ジュース 夫婦 バーベキュー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント