はじめてのママリ🔰
うちもよく喋りますが全然宇宙語ですよ😂笑
可愛いので気にしてないです💓
はじめてのママリ🔰
保健師さんが、3歳までに2語って言ってました。こちらの言うことわかっていればいいみたいです。
うちは2歳2ヶ月まで単語すら言わなかったですが、今は普通に話ししますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもよく喋りますが全然宇宙語ですよ😂笑
可愛いので気にしてないです💓
はじめてのママリ🔰
保健師さんが、3歳までに2語って言ってました。こちらの言うことわかっていればいいみたいです。
うちは2歳2ヶ月まで単語すら言わなかったですが、今は普通に話ししますよ😊
「女の子」に関する質問
お洋服のサイズについて ただいま4ヶ月の女の子がいます。 春秋の服の購入にあたり、サイズを迷っております🥺 いま70がジャストくらいです。 この冬と春(8.9ヶ月くらい)をメインに、へたらなければ1歳3.4ヶ月くらいに…
頭が良かったり運動神経が良かったりって子は 身長高かったりしますか?? 現在年中の娘のクラスで 飛び抜けて背が高い女の子がいるのですが(4月生まれってこともありますが) それと同じに飛び抜けて頭がよく、運動神経…
39週妊婦です。 女の子で、名前がしきちゃん 響きなど含めどう思いますでしょうか。 漢字が迷っています。 また皆さんの周りにいらっしゃいますでしょうか。 主人はずっとすいちゃんがいいと言っていますが、私がどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント