コメント
初めてのママリ
今いろいろ流行ってますから何かあるかもしれないですね。
マイコプラズマ、手足口病、りんご病、インフルエンザ、コロナ、溶連菌、胃腸炎…
まず相談ダイヤルでいいと思います。
初めてのママリ
今いろいろ流行ってますから何かあるかもしれないですね。
マイコプラズマ、手足口病、りんご病、インフルエンザ、コロナ、溶連菌、胃腸炎…
まず相談ダイヤルでいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病棟看護師さんいますか? 子供が14時過ぎくらいから外科系の手術をしました。 朝から絶食で10時から水分もダメでした。 19時頃から水分OKだけど指示があるまで飲まないでと言われていたので待っていましたが19時半にな…
市の子宮がん検診。 行かなきゃとは思っているのですが 怖いし痛いし行きたくなくて、予約取れてません。 でも行かなきゃってことはわかってるんです。 誰か背中を押してくれませんか😭
ずっとずっと疑問だったんですが、予防接種の予診票に、 これまで予防接種をうけて具合が悪くなったことがありますか? て質問があると思うんですが、あれって副反応の発熱は含まないんですかね?😂 みなさん含めてません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トマト
ありがとうございます。
相談ダイヤルも時間が決まってたり、当番の病院も話中で繋がりにくいですが相談したいと思います。
いろいろありすぎて頭が痛いですが本人が辛くないようにしてあげたいです…