産婦人科・小児科 朝起きたら次男が40℃の熱がありました。もともと鼻水、時々咳の症状があ… 朝起きたら次男が40℃の熱がありました。 もともと鼻水、時々咳の症状があって、風邪かな〜と薬を処方されたばかりです。(検査なし) 一度咳き込んで嘔吐があり、今はぐったり寝てます。。 水分とともに解熱剤を飲ませましたが半分しか飲めず。 まわりで何か流行ってる様子はないですが、何の可能性があるでしょうか… 救急に連れていくか相談ダイヤルにかけるか悩んでいます。 アドバイスください💦 長男は元気、旦那は仕事で帰ってきません。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 症状 熱 男 トマト(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 今いろいろ流行ってますから何かあるかもしれないですね。 マイコプラズマ、手足口病、りんご病、インフルエンザ、コロナ、溶連菌、胃腸炎… まず相談ダイヤルでいいと思います。 4時間前 トマト ありがとうございます。 相談ダイヤルも時間が決まってたり、当番の病院も話中で繋がりにくいですが相談したいと思います。 いろいろありすぎて頭が痛いですが本人が辛くないようにしてあげたいです… 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます。
相談ダイヤルも時間が決まってたり、当番の病院も話中で繋がりにくいですが相談したいと思います。
いろいろありすぎて頭が痛いですが本人が辛くないようにしてあげたいです…