妊活 排卵日前後に喉の痛みやだるさ、悪寒があり、耳鼻咽喉科で鎮痛剤を処方されました。これがPMSの症状でしょうか。 排卵日前後の喉の痛みについて 毎月排卵日の前後になると、喉が痛くなります 咳もたまにでます 身体がだるく、ゾクゾクと悪寒がしますが熱はあまり出ません。 頚部リンパ節炎 のように喉の両側のリンパ部分が腫れているような気がします。 同じような方いませんか☹️ 耳鼻咽喉科に行きましたが鎮痛剤やロキソニンを処方されるくらいで原因がわかりません。 これもPMSの症状なのでしょうか? ちなみに甲状腺の数値も問題ないそうです。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 私は排卵日後から鼻水と咳と喉がイガイガします😭💦 寒気もあったりしますが、発熱なしです😅 何かわかりませんが痛み止めは 服用してます😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 似たような方がいて安心しました💦 私も3日目で不調に耐えれず鎮痛剤飲んだところです🥲 ありがとうございました✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似たような方がいて安心しました💦
私も3日目で不調に耐えれず鎮痛剤飲んだところです🥲
ありがとうございました✨