※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が予定より9日遅れており、検査薬も陰性です。前回の生理から43日経過し、不安があります。排卵出血か不正出血か心配です。

生理がこないです😭
予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦

ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺

前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…

前回の生理から3週間ちょっとの時に、4日程茶織や織物に少し血が混じっていて排卵出血だと思っていたのが不正出血だったのでは?と不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

私も前回生理から50日過ぎても来ないし、検査薬も陰性、さすがに〜と思い病院へ行った2.3日後に来ました😓😓その時受けた内診では多嚢胞っぽいと言われ血液検査受けましたが数値に異常は見られずでした😇その後も周期30〜50とバラバラです。生理と生理の間に出血することもありました。せめて妊娠できなかったならリセットはよせんかーい!って感じですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう1週間は様子見てようと思います🙄
    調べてもらうと安心ですよね…
    毎月続くようなら受診してみます💦
    本当に!サクッとリセットして次にいきたいです😅

• 11月23日