コメント
sanasna
あまりにも不安で眠れない程なのであればメンタルクリニックに相談するのもありですね。
私の経験ですが、私も2年前まで肩や腰、背中が痛くて、体のあちらこちらが痛くて、癌かなと思った事もあるぐらいなんです💦で、少し食事を変えて、運動し始めたら、体が本当に楽になりました😂年齢と共に筋力も衰えてくるし、運動って本当に大事なんだなと実感しました。
今はヨガに通ってて、メンタルも整いますよ🥹
sanasna
あまりにも不安で眠れない程なのであればメンタルクリニックに相談するのもありですね。
私の経験ですが、私も2年前まで肩や腰、背中が痛くて、体のあちらこちらが痛くて、癌かなと思った事もあるぐらいなんです💦で、少し食事を変えて、運動し始めたら、体が本当に楽になりました😂年齢と共に筋力も衰えてくるし、運動って本当に大事なんだなと実感しました。
今はヨガに通ってて、メンタルも整いますよ🥹
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
食事を変えられたり、運動されたんですね‼︎運動はどんな事されましたか❓全く運動していなくて…散歩くらいでも良いのでしょうか❓これから寒くなるので外に出るのが億劫になります😭💦やはり年齢と共にちゃんと運動しないとダメなんですね😅
ヨガ🧘♀️ホットヨガですか❓