※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

筋トレ、ストレッチ、夜少なめ又は抜きをゆるやかにはじめまじたから全く変化無し、どのくらいから成果でてくるものですかね??

筋トレ、ストレッチ、夜少なめ又は抜きをゆるやかにはじめまじたから全く変化無し、どのくらいから成果でてくるものですかね??

コメント

おたま

食事制限などせず、軽い筋トレストレッチだけだと1ヶ月くらいかかるんじゃないかなと…🧐
サイズとか測ってたら、もう少し早く数字に出るかもしれませんが😅

• おたま

おたま

ちなみに、結婚前の話ですが、1日の摂取カロリー1200以下に抑え、朝5時に起きて10分筋トレ、20分ストレッチからのウォーキング10分、軽いランニング40分、クールダウンのストレッチ10分…

これを毎日やって、体重は1週間で数キロ、1ヶ月で6キロ減りました💦
    筋肉付いたとか、足が細くなって形も綺麗になったとかの目に見えて身体に変化あったの1ヶ月くらいです😅

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このメニューを毎日こなして1ヶ月、、!いやぁ長い道のりですねやっぱり😂緩やかになんて言ってられないですね、、

• 7月5日