コメント
ママリ
一時的なものかもしれないので買うのはもったいないと思うかもしれないですが、「おねしょズボン」いいですよ🥹
洗うのがパンツとズボンだけで済むので、親の負担減って気持ちに余裕できます…!
ママリ🔰
寝る時だけオムツはダメですか?お子さんもプレッシャーだと思います😭
ウチはまだ寝る時オムツです😅
何度か外しましたが、朝から濡れたシーツや布団片付けるのに疲れてオムツに戻しました😅
小学生までに外れたらいいかな〜とは思ってます。
ママリ
一時的なものかもしれないので買うのはもったいないと思うかもしれないですが、「おねしょズボン」いいですよ🥹
洗うのがパンツとズボンだけで済むので、親の負担減って気持ちに余裕できます…!
ママリ🔰
寝る時だけオムツはダメですか?お子さんもプレッシャーだと思います😭
ウチはまだ寝る時オムツです😅
何度か外しましたが、朝から濡れたシーツや布団片付けるのに疲れてオムツに戻しました😅
小学生までに外れたらいいかな〜とは思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
髪を洗っても髪が抜け、ドライヤーで乾かしたら髪が抜け、櫛でとかしたら髪が抜け…毎日毎日めちゃくちゃ髪が抜けて恐怖…。こんなに1日で髪が抜けても良いのか?ってくらい抜けます😭 頭皮マッサージしてるのがいけないの…
モヤモヤが消えないので吐き出させてください、、 学生時代からよくしてもらっている先輩(男)の新居のBBQに誘われました。(私は地元を離れていてその先輩宅は地元にあるため隣県に行くことになります) 夫と子どもも連れ…
宿題ってやっぱ見てますか? 子供の宿題見てないって人いますか? 私はほとんど見ていません。 でここまで来てしまって…もう上の子が6年生です… しかも成績がかなり悪くって、 知能の発達にも遅れがあると…知能検査をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りあ
買おうか迷ってたところなんです😖
眠い中シーツ取り替えるのもしんどいので買います😭
回答して頂きありがとうございます🙇♀️