モラハラの旦那が子供に厳しく接しており、家庭内でのストレスが増しています。旦那のイライラが子供に影響している状況についての愚痴です。
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングでつついたり確かに悪いことはしてるけど1時間くらいもうお前とは絶対出かけないって怒って娘はパパとお出かけしたいーーーーってギャン泣き。毎日ご飯め食べなくてあたしもイライラはするけどもう食うなよご飯出さないからお菓子だけ食ってろとかってキレて泣かせたり😭夜泣きしてる子供に服引っ張って外行け!5歳だぞもうっ。て怒ってるし怒りすぎって言い返したら子供が悪くて怒ってるのになんで俺が怒られるの?悪いことしてるから怒ってるんでしょ?って逆ギレほんと喧嘩する度離婚が頭をよぎるけど子供はパパ大好きだしあたしも仕事してないし毎日毎日なんかしんどーっていう愚痴です😭
- ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのうち子供に手を出さないかなって思ってしまいました( ; ; )
毎日お疲れ様です☺️
コメント