例えばの話ですけど勝手に自分名義の通帳からお金をおろされました(犯罪…
例えばの話ですけど
勝手に自分名義の通帳からお金をおろされました(犯罪だよね)
相手が認めて下ろしたぶんは返しました。
これってもう被害届とか出せないですかね?
- ママリ
るったん
勝手に下ろすのは犯罪です。
なので警察に相談する方がいいです。
はじめてのママリ🔰
他人なら犯罪ですが、家庭内だと日本の法律上は犯罪にならないみたいです。この法律変えるべきだと思います。
例えばの話ですけど
勝手に自分名義の通帳からお金をおろされました(犯罪だよね)
相手が認めて下ろしたぶんは返しました。
これってもう被害届とか出せないですかね?
るったん
勝手に下ろすのは犯罪です。
なので警察に相談する方がいいです。
はじめてのママリ🔰
他人なら犯罪ですが、家庭内だと日本の法律上は犯罪にならないみたいです。この法律変えるべきだと思います。
「お金」に関する質問
旦那さんが不満なければいいのだと思いますが、 自分にはお金をかけるけど、旦那さんや子供にはお金をかけないのはどう思いますか? ケチすぎる奥さんといるのって 旦那さんからしたらどうなのでしょうか? 会社の人と…
仕事と家事育児が両立できなくて 専業主婦してます。 旦那は国家公務員ですが、 生活はカツカツです。 借金はないです。 子どもの習い事、保険、 ライフライン、家賃など 10万以上支払いがあります。 私も独身時代のとき…
100%相手の子供から我が子に悪いことされ、相手の親から話をしたいと言われ時間を作って聞きに行ったのに、言い訳から始まって、不服そうな態度されたあと、LINEで謝罪文送ってこられても許せません。 私が大人気ないんで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント