※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづ
家族・旦那

旦那との性行為ができなくなり、生活の苦しさや子供の世話についての不満が原因です。離婚を考えていますが、子供のことが心配です。

旦那と性行為ができなくなりました。
原因というか、思い当たるところは何個かはあります。
自営業だからしょうがないけど、2ヶ月まともにご飯食べれないくらい今生活苦しいのと、やっとできた休みは子供と遊びに行くんじゃなくてきょうだい兄弟と釣りに行く。
その間子供はどうするの?私が子供達のことするんだよね。子供見てもらえるの当たり前みたいに思ってるのが許せなくなりました。
家族の優先順位は1番下なんですよね。そんな人に体触られたら拒否反応しかでないです。
もう離婚かなって思うけど、子供の事思うと簡単に決断できないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

似ています…うちも旦那が休みの日は釣りかゲームです。平日は仕事だからと全く見ません。
その上夜の楽しみまで作ろうなんて何様やねん
っていうのと私自身旦那がそういう対象で見ることがもう無理なのでできません。やりたくないです。
でもやっぱり子どものことを考えると離婚は考えものですよね…