出産祝いが同じものを3ついただいた経験についてお話ししたいです。皆さんは同様のエピソードがありますか?
いただい出産祝いが被ったことありますか?
私、何と同じものが3つもあります。
おしゃれなブランドで、中でも1番可愛いもので、ブランドが一押ししているようなもので、めちゃくちゃ可愛いです!
しかも、3つ全てに名前入りで、見事に同じものが3つです。とても可愛くて嬉しいですが3つもいただくことになるなんて。しかも頂いた方も会社や高校など絶対に交わらない人からで逆にすごいなと思いました。
2つ貰った時点で3つ目もあるかもと思い、初めて子どもを会わせるときはそれを持っていかないようにセンサーが発動したのですが、正解でした。
長く使えるものなので3つとも有り難く大切に使わせていただきますが、みなさんのこういうエピソードがあれば聞いてみたいです。
- ちゃまる(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!ブランドに連絡して事情説明したら同金額のものか自分で差額分出せば高いものとも交換出来ると言ってもらえたので交換しました✨
ママリ
すごいですね!
私もありますが、2つまでですね…!
絵本だったので内容をよく知ってるのに初めて読むみたいなリアクションして読むのが大変でした😂
-
ちゃまる
絵本2冊はいらないですよね💦
まだ0歳だから何も言わないし良かったですね😅
私も初めて貰ったフリを2回もするとは思いませんでした😂- 5時間前
-
ママリ
ほんとですね、喋ってたら気まずいです😵💫
2回目は手馴れてきそうですよね😂
ちなみに被ったのってマールマールのピンクのスタイですか?
マールマール好きでよくメルカリ見てるんですが、ダントツでよく見かけるので、つい😅- 5時間前
-
ちゃまる
え、すごいです❣️
まさにMARLMARLのピンクのスタイです😆
名前入りなので、メルカリや同じくらいの姪っ子に譲ることもできずなので自分で使います🥹- 5時間前
-
ママリ
まさか当たってましたか😂
ダントツで人気ですし可愛いですよね✨️私も子どもが女の子なら欲しかったです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡
名入れも特別感ありますし、羨ましいです(*¨)~♥
なんぼでも汚せますね👍🏻⟡.·- 5時間前
-
ちゃまる
そんなに人気なんですね❣️
MARLMARLのスタイの中では確かに1番可愛いですもんね🥹
確かになんぼでも汚せますね‼️
可愛いのでお出かけ用にしてたのですがこの際、日常遣いにしてインスタにも載せていただいた人には使ってるよ❣️それ以外の人にはこのスタイ持ってるよ❣️アピールしようかなと思います😆- 5時間前
ちゃまる
すごいですね!
レシートもないのに交換してくれるなんて!
ちなみにどちらのブランドでしたか?
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は名前は入っていなかったのですが、カシウェアのブランケットです!
郵送で頂いて、配達番号とか伝えたら購入者と紐づいたみたいで対応してもらえました🥹
ちゃまる
確かに郵送だと対応できそうですね❣️
今後覚えておきます❣️
ありがとうございます😊