妊活 2周期目リセットしました🥲排卵2日前はピンクゼリー使わずにタイミング排… 2周期目リセットしました🥲 排卵2日前はピンクゼリー使わずにタイミング 排卵前日と当日はピンクゼリー使いました。 妊娠率あげたかったので連日タイミング 取りましたがダメで結構落ち込んでます🥲 ピンクゼリー使うのやめたら妊娠した方 いらっしゃいますか?? 何周期くらいゼリーで粘りましたか?🫣 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グリーンゼリーですが やめたら妊娠しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント