※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

1122の日に夫婦仲が良くないことに悲しみを感じている方がいます。特に両親が仲良しだったため、ギャップを感じているようです。同じ気持ちの方がいるか共感を求めています。

【1122の日、夫婦仲良くない方ー😫】
なんだかこの日は病みませんか😇?
夫婦仲が良くないと答えた夫婦は3割と言うデータを見て、自分が7割に入っていなくて悲しくなります😀
テレビも仲が良さそうな夫婦ばかり出てきて羨ましい🫠
特に私は両親が仲良しなので、こんなはずじゃなかった感が強いです😱娘と出会わせてくれたので、結婚を後悔はしていませんが😅
わがままですが共感だけ欲しいです😫😇
批判はご遠慮ください💦同じ気持ちの方いますか?

コメント

ママリ

同じ気持ちでーす🙋‍♀️
可愛い娘と会えたので後悔はなくても、結婚生活こんなはずじゃなかった感はんぱないです😇
良い夫婦の日なんて存在すら忘れてました😇笑

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😫
    今日どのテレビもその話題をしていて、むしゃくしゃしていました🤣共感嬉しいです😭

• 5時間前
ばばちゃん

同じくでーす🙋‍♀️
ウチも両親も仲良いし、妹夫婦達や弟夫婦も仲良さげで。。。本当に悲しくなります。。。

• ゆず

ゆず

私も親族夫婦みんな仲良くて、隣の芝は青いのかもしれませんが、とても羨ましいです😭😱
    幼少期から離婚なんて無縁!みたいな夫婦しか見たことがなかったので娘にも申し訳ないです💦
    ありがとうございました😭

• 5時間前
  • ばばちゃん

ばばちゃん

本当にこんなはずじゃなかったー!!状態です😱
    でも仲良くできそうもありません。。。笑🤪

• 5時間前
  • ゆず

ゆず

私も心を閉ざす方が楽だと感じてから、仲良くできそうにありません🫠
    同じ人がいると思うと少し気持ちが楽になります😭ありがとうございました♪

• 5時間前
まるママ

ママリ見ていい夫婦の日だったんだと知りました😂😂😂
顔も合わせてないし、もちろん口も聞いてないです😂😂😂