妊活 高温期5日目or6日目です🌱※まだ着床時期じゃないのは承知です!倦怠感と… 高温期5日目or6日目です🌱 ※まだ着床時期じゃないのは承知です! 倦怠感と気持ち悪さがあります😭 PMSかもしれませんが、 妊娠された方でそんな早くからありましたか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 着床時期 高温期5日目 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん 体外受精なので回答にならないかもですが 高温期5日目に移植して 6日目とかではもうだいぶ体調悪かったです😅 着床時期は高温期5日〜7日目までと言われましたよ😀 5時間前 Rie 着床ってそんな早いんですね😳! やっぱり今朝も頭痛と倦怠感と腰痛があり、今日も朝から夜までワンオペなんで痛み止め飲んじゃいました😭💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
着床ってそんな早いんですね😳!
やっぱり今朝も頭痛と倦怠感と腰痛があり、今日も朝から夜までワンオペなんで痛み止め飲んじゃいました😭💦