※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

子供の誕生日にディズニーに行く計画について、旦那が泊まりを拒否し、テンションが低いことに悩んでいます。旦那はディズニーが好きではないため、娘の誕生日を考えない態度に疑問を感じています。

子供の誕生日にディズニーに行こうという話になりました。
大体いつも日帰りですが、誕生日だしたまには泊まりで行きたいと旦那に言ったら、泊まりまでしなくていいんじゃね?って言われました。

しかも、ディズニーに行くっていう時点でテンション低い。

私と娘はよくインしてるので、3人で行くのは2年振りくらいです。

せっかくの誕生日だし娘はディズニー大好きだし、たまには3人でと思ったのに、、、

そもそも俺ディズニー好きじゃないしって言われたけど、お前の誕生日にディズニー行こうって言ってんじゃねーんだわなんか勘違いしてるんか?😇

娘の誕生日にお前が好きか嫌いかとか知らねーよって感じなんですが😇😇

男ってこんなもんですかね?
子供のためというより自分の感情優先ですか?😇

コメント

みー

うちもそんな感じですよ😂
こないだ久々にディズニーいき、結局泊まりましたが、「前泊ならいいけど、当日泊まるなら帰った方がいいわ」と言われました💦
考えたり調べたりスケジュール調整も予約するのも全部こっちなんですけど〜
ちなみに並ぶのも大嫌いです笑

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

うちは前泊も勿体無いと言われます。笑
    並ぶの大嫌いなの同じです🥲
    なのでうちは基本旦那無しで行くのですが、誕生日くらいはと思って提案したのに話の時点でこんな感じだったのでたぶん行かないことにすると思います🥲
    それか、娘の誕生日だけど旦那抜きで行くか。笑
    自分の感情優先すると娘の誕生日を祝うこともできねーんだぞって思い知らせてやりたいくらいです😂

• 11月22日