※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

チャトレやメルレを始めたばかりの女性が、ビデオ通話時の服装について相談しています。顔を見せない予定ですが、皆さんはどんな格好をしているのでしょうか。

チャトレ、メルレについて

最近始めたばかりです!教えてください🤭

アダありでビデオ通話するとき、顔は見せないつもりなんですが、みなさんどんな格好でされてますか?
お洋服??パジャマ??
よるinすることが多いのですが、家族にバレるのも‥と思ってます。
みなさんどんなふうにされてるのでしょうか?

コメント

ぽ

国内サイトのですか??
だとしたらパジャマで胸元開けられるやつのがいいと思いますよ🙆‍♀️
洋服でもピチッと体型が分かる服装系だといいと思います🙆‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます🫣💖
    お洋服試行錯誤してやってみます!
    なかなか稼げないのですが、参考になるhow toのサイトとかあったら教えていただけませんか💦?

• 11月23日
  • ぽ

アプリでやられてますか??
    サイトでやられてますか、?

どこまでアダ可能かにもよると思いますね🥲

• 11月23日
  • ままり

ままり

とりあえず、ガルワカとファムをしてます!
    ガルワカは随分コツ掴めるようになったんですが、ファムが😅
    画像はいつでもどこまでもいけるんですが、通話がワンオペなので難しいことが多くて💦

• 11月23日
  • ままり

ままり

相談乗ってもらってありがとうございます🥲

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

ラフな格好で配信してたら担当の指導者に指摘されたことがあるのである程度キレイめな格好のほうがいいかと思います!

• ままり

ままり

綺麗めな格好でやってみます💓
    ありがとうございます🥺
    なかなか稼げないのですが、参考になるhow toのサイトみたいなのがあれば、教えていただけませんか?🫣

• 11月23日