※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

32歳の旦那が動悸と意識の遠のきを訴え、救急車で運ばれましたが、心不全はなく不整脈の可能性があると言われました。帰宅後も動悸とだるさが続いており、心筋梗塞や突然死が心配です。悪夢を見てうなされている様子です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

32歳の旦那です。
病気とかいままで何もなくて今日初めて動悸がすごくて意識が遠のいたといい救急車で運ばれて検査したのですが心不全とかも何もなく不整脈かな?と言われたみたいで帰ってきました。
家に帰ってきても同 動悸と少しだるい感じと言っていてすごく心配です😭心筋梗塞とかその辺も何か起きそうで
突然死も怖いし
今すごい旦那がうなされて悪夢見て一度叫んでおきました😨

同じような方いますか?💦どうなるんですかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

悪夢でうなされて叫んでて
動悸で意識が遠のいて
特に異常見つからないって精神的なものじゃないですか😣?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり精神的なものなのですかね😣💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事中に倒れたんですかね?仕事で何かストレスがかかっているんですかね😣

• 6時間前
★marimero★

ママリさん心配ですよね💦
もしご心配であれば、一度様々なドックを受診するか、他院でセカンドオピニオン受けるのもひとつだと思いますよ。
私ならできる策は打っておきたいと思います‼️
ご主人に何事もありませんように…✨

はじめてのママリ🔰

一度近医の循環器科を受診されてはどうですか?
救急車で運ばれたとのことで、心電図等はされているはずです。
ただ一過性のものであればその時には出ないので、症状続くようであれば早めに受診されることをお勧めします🌙
お大事になさってください!