コメント
はじめてのママリ🔰
野菜や卵でお寿司作りました😊
赤ちゃん寿司と調べたら色々出てきます🍣
ママリ
上の子の時は赤ちゃん寿司とパンケーキ用意しました☺️
赤ちゃん寿司はインスタで見るような気合い入ったものではないんですが、手毬寿司風にして家にあるものでトッピングするだけの簡単なものにしました🍣
-
ikumi
手毬寿司可愛いですよね✨
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
野菜や卵でお寿司作りました😊
赤ちゃん寿司と調べたら色々出てきます🍣
ママリ
上の子の時は赤ちゃん寿司とパンケーキ用意しました☺️
赤ちゃん寿司はインスタで見るような気合い入ったものではないんですが、手毬寿司風にして家にあるものでトッピングするだけの簡単なものにしました🍣
ikumi
手毬寿司可愛いですよね✨
「ご飯」に関する質問
ご飯出来たよ!って言ってるのに 布団から出てこない6歳児。 食べないの?って聞いたら食べないって。 だから片付けたのにしばらくして 彼氏が「食べる?」ってお菓子渡そうとしてて ご飯食ってないんだから!って止めた…
ママっこになるにはどうしたらいいですか😭 旦那は毎食のご飯作ってて、家事も少ししてくれます。出かけると娘のことすごく面倒見て、家の中でもほどほどに見てくれます。 私は、旦那と比べると家事をあまりしてないからな…
小学生のお子さんいる方! ママリでは放課後お友達と遊ぶ時は、宿題を終わらせてから遊びに行くようにしている。 って人多く見かけるんですが、 実際ご自分の子や周りの子はどうですか?? うちは月に2~3回くらいしか…
家事・料理人気の質問ランキング
ikumi
ありがとうございます😊
調べてみます✨