妊娠・出産 妊娠6です。上の子が手足口病にかかってしまい、、妊娠初期の私にうつっ… 妊娠6です。 上の子が手足口病にかかってしまい、、 妊娠初期の私にうつってしまうと、流産してしまうんじゃないかと怖くて怖くて😢 同じ時期にかかった方、なにか知識がある方、教えて下さい🥲 最終更新:11月22日 お気に入り 1 流産 妊娠初期 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 横 9週目の頃に上の子の手足口病がうつりました。 小児科で聞いたらお腹の子には影響ないと言われましたよ! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント