妊娠・出産 今日11週と1日目で診察がありました!前回流産していることもあり、今回… 今日11週と1日目で診察がありました!前回流産していることもあり、今回ドキドキの診察でしたが、元気よく動いてました。 安心したのはいいのですがまた人間欲が出てしまって、、、 上二人が男の子なので女の子がいいなと思ってエコー写真見てたんですけどどう考えてもこのベビーナブだと男の子のナブですよね??? 元気だったら全然いいんですけど一回くらい女の子育ててみたかったー!!!🥲🥲🥲🥲 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠11週目 流産 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ れいぽ(妊娠11週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ナブだと男児ですね…!! うちの次男のと似てます👦🏻 49分前 れいぽ やっぱりそうですよね〜😭こんな早く分かりたくなかったのにすごく綺麗に見えてしまって、、、ここから覆ることはなかなかないですかね🥲 13分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいぽ
やっぱりそうですよね〜😭こんな早く分かりたくなかったのにすごく綺麗に見えてしまって、、、ここから覆ることはなかなかないですかね🥲