※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もず
子育て・グッズ

外出時の服装について相談です。着せ方が分からず、1枚で着るか2枚で着るか迷っています。

服の着せ方について。
家に居る時は、肌着なのですが
これから外出する時などの服の着せ方が分かりません(´•ω•`;)
画像の左3枚は1枚だけ着せれば良いのか?
ピンクのリボンの付いた服も1枚で着れるのか?
それとも、キャミのを着せてピンクのと2枚で着るのか。
調べてみてもイマイチ分からなくって…😖💦

コメント

こうたん

外出の時はキャミのかノースリーブの肌着を着せてピンクのリボンのを着せるといいですよ!右から二番目はキャミか何も着せないで着るかして足元に夏用のレッグウォーマーかブルマ履かせると可愛いですよ(*^^*)

ぴよママ

左の2枚は肌着ですよね?私ならその肌着の上にドット柄のロンパース着せます。右から2番目のタイプは一枚で着せて、パンツを履かせるかレッグウォーマー付けるかな(^^)

もず

ありがとうございます!
ピンク色のブルマを買ってあるので
もう少し暑くなったら着せてみようと思います(๑^^๑)

もず

ありがとうございます!
やっぱりロンパースの下には
肌着を着せるんですね(^_^)

しーちゃんママ

おまたのところがぱっちんになってるお洋服を重ねることは私はしません。なんかおまたにボタンが2枚重なってるのは嫌かなーと。
なので、一番左の肌着を着たら上下別の服。右の服を着せるときはキャミの上半身だけの肌着です。

もず

ありがとうございます!
確かにゴワゴワしそうですね(*_*)
キャミの上半身の服を今度探してみます。