※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日は少し多めに動いたためか、立ち上がるとお腹が張る感じがします。リトドリンを飲むべきでしょうか。

なんか今日少し多めに動いたからかなあ
横になってれば大丈夫だけど、立ち上がったりするとお腹張ってる感じがする突っ張る感じが😭😭
リトドリン飲んだ方がいいかなー、息苦しくなるからあんまり飲みたくないのもあるけど、、😩

コメント

ママリ

そー思って飲まなかったら入院になったので飲むのがおすすめです笑

結局入院したらえげつないくらい注射痛いし結局同じ副作用するしなんならその副作用ずっと続いてしんどいしめちゃ後悔しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー、、切迫で入院するの嫌すぎて、、🥲
    下腹部痛もある感じするので飲みます💦

ずっと点滴しっぱなしで、副作用もその間ずっと続くんですもんね、、しんどすぎますそんなの😣

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

風呂も入れないですからね🙂‍↕️泣
    点滴も生きてる中で一番痛くて普段注射痛くない派なんですが、切迫だけは割と頻繁に泣いてました笑

腕がもう泣いてるよ?刺すところないよ?ってたった半月の入院でそれなってたので、もっと長い人は私以上に辛い日々を送っていたはず、、
    腕もあざまみれで浮腫みまくり、パンパンになってしまうし、刺してる間永遠痛いし、薬飲んで済むなら絶対そっちで予防してた方がいいです🥹🥹🥹🥹

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり切迫だと入院期間中お風呂入れないんですね?😭
    でもよく妊婦さんで入院された方、本当に腕痣だらけになる方とか刺すところない人とか沢山いますよね😣
    それを乗り越えてるんですもんね凄すぎます、、😭🩷
    私も嫌がらずちゃんと薬飲みます😣

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

入れないです!
    病院によりますが毎日入れるとこもあれば、4日に一回のところも多いです😂私は4日に一回or点滴が漏れてきたら、で、大体3日目で点滴漏れてくるので3日目で風呂入るけどそれも10.15分くらいで急いで入ってきて!て感じで上がってきたらナースコールしてねー!て言われて点滴外すのも30分足らず、、そこからまた痛いって永遠その繰り返しで、保険降りるからお金もらえるしいれるだけいよう!て入院した時は思ってたのに、もう1週間すぎたあたりから生き地獄すぎてお金いらんから今すぐ帰りたい、、
    ってなってました😂😂😂

あれはほんとに乗り越えてる人すごいです🥹

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日で点滴漏れちゃうんですね?!
    やっとこ点滴から開放されたと思っても、30分後にはまた痛い思いするんですね、、😣🥲
    切迫だと基本的に動いちゃダメですもんね、お風呂の時間も短く早く戻ってきてってことですよね😭
    わたし寂しがり屋すぎるので、もう入院なんて耐えられないです😂笑笑
    切迫で入院してる方沢山見ますけど、皆さんそれを乗り越えてるんですね、、尊敬すぎます🥹ᩚ

• 11月24日