※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
妊娠・出産

今妊娠8週4日です。6週の時に気持ち悪くて1日に一回吐いてました7週の時…

今妊娠8週4日です。
6週の時に気持ち悪くて1日に一回吐いてました
7週の時は吐き気もなくめちゃくちゃ元気でした!
8週に入ってから吐き気が強くなって一日に3回以上は吐いてしまいます…。
今日なんかは7時に起きて昼の12時の間に4回も吐いてしまいました🥲🥲
初マタという事でよくわかってないのですが重たい方なんでしょうか?つわりというのはこれが普通ですか?
寝転ぶことしかできず動けません。病院に電話してみるのもいいんでしょうか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

重度の方は入院までされてるみたいです💦
でも正直本人がきついならそれは重いと思ってもいいと思いますよ😣
本当大変ですよね😭

点滴もあるので行けるなら電話して聞いてみてもいいと思います。

えいみー

悪阻しんどいですよね😓

わたし初マタなので通常が分かんないんですが
同じくずっと吐いてました…

4ヶ月の時がピークで
水飲めないし食べれないし、吐けるものがないので真っ黄色の胃液?とか、吐血してました💦
とはいえ-6キロ減くらいだったので入院レベルではなかったようです。

病院に相談したら吐き気止めとか、
症状に合わせて処方してもらえましたよー🥺
辛いものは辛いので病院相談してくださいね😢

ぴょん

辛いなら病院に電話するのがいいと思います!
水分が取れないなら脱水になりますし…
ちなみに私は1人目はつわりなし、今はつわり、吐き気ありますが嘔吐は数日前の1回だけです!