コメント
はじめてのママリ
周りにことはちゃん、ことねちゃんいますけど、どっちもこっちゃん!と呼ばれてますね🤔
ぽ。
こはる→はるちゃん
ここね→ここちゃん
こりん→りんちゃん
ことは、ここな→こっちゃん
聞いたことがある呼び方です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます🙏🥹
- 11月22日
はじめてのママリ
周りにことはちゃん、ことねちゃんいますけど、どっちもこっちゃん!と呼ばれてますね🤔
ぽ。
こはる→はるちゃん
ここね→ここちゃん
こりん→りんちゃん
ことは、ここな→こっちゃん
聞いたことがある呼び方です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます🙏🥹
「名前」に関する質問
永絃、明絃、由絃など えいと、あいと、ゆいとなど ◯ いと の名前どう思いますか? 夫が勧めてきますがこれってどうなのかな、と。 おしゃれな気もするし、アジア系の海外の人の名前に見える気がするし、、で、 ご意見…
マンション住まい。我が家のの部屋番号宛で、他の人宛の荷物を置き配で受け取ってしまった。(送り主が書き間違え)お風呂にいたから急いでて、いつもは玄関前からのインターフォンで置き配でとお願いすると名前確認される…
子供の名前の画数で悩んでおり😣 名字に合う画数がなく💦 れおが皆希望が多くてしたいのですが… れお、だと伶勇か蓮大しか 漢字が合うのなくて💦悩んでおります この2つだったでしたら どちらが宜しいでしょうか? 姓名判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちゃん!なるほど、ありがとうございます🙏😊