コメント
はじめてのママリ
お金のやり取りに関しては学校からも指導されていると思うので、学校に相談でいいと思います!
スマホに関してはお友達本人にまずは言えませんか??
初めてのママリ
私もお金は学校でいいと思いますし、本人にも携帯は自分のお母さんに頼んでね☺️
お金もうちの子にちょうだいって言ってるの、ママ知ってる?
って言ってみます。
そして、子供にも続くようなら遊ぶ回数をへらさせます。
できるだけ、関わりたくない…。、
はじめてのママリ
お金のやり取りに関しては学校からも指導されていると思うので、学校に相談でいいと思います!
スマホに関してはお友達本人にまずは言えませんか??
初めてのママリ
私もお金は学校でいいと思いますし、本人にも携帯は自分のお母さんに頼んでね☺️
お金もうちの子にちょうだいって言ってるの、ママ知ってる?
って言ってみます。
そして、子供にも続くようなら遊ぶ回数をへらさせます。
できるだけ、関わりたくない…。、
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親が土地や畑を持っていたり、アパート経営してる方いますか? まさに義両親が田んぼ山や土地を持っていて、アパート経営しています。旦那は一人っ子ですが、異母兄弟がいます、、、 異母兄弟は不動産なんて要らない…
将来について考えること多くないですか?!😭😭😭 子供のことはもちろん、自分たちの仕事のこと、親のこと、お墓のこと、相続のこと、実家はどうするかとか、、、、、 私はひとつ気になるとずっと気になってしまって、忘れ…
親は転園させたいし進めたいけど 子どもが今のところにいたい!って 場合無理にさせるのはやっぱり酷い親ですかね。 不信感やここの園に子供を預けることが安心できなくなってしまって、心から任せられるところ移りたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんのお友達に直接こっちから言ったほうがいいです!
お子さん多分舐められてるので、親の立場から言ったほうがまだ良いかと思います
はじめてのママリ🔰
無理って言って!と言うのですが、怒るからと言ってきます。そんなんで怒る方がおかしいでしょ?これはママの携帯です。と聞こえるように息子に言ったことはあります😅