妊娠・出産 急ですがこちらのエコー写真男の子と女の子どっちにみえます!?最初検診… こんばんは!急ですがこちらのエコー写真男の子と女の子どっちにみえます!?最初検診で男の子と言われてたのが最近になって女の子っぽいなーと言われました!軽い気持ちで答えて頂ければと思います(*´ω`*) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 エコー エコー写真 男 ゆっぽ(7歳, 9歳) コメント ma. 初めまして☆ なんとなくですが、女の子のような気がします(`・∀・´) 私も女の子予定です!♪ 5月1日 ゆっぽ 初めまして(*´ω`*) 本当ですか!? どっちでも嬉しいんですが 女の子ならいいなーとは 思ってました(*ToT) 女の子予定なんですね(*^^*) 羨ましいです(*´ω`*) 元気な赤ちゃん生んで下さいね!!、(*^^*) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぽ
初めまして(*´ω`*)
本当ですか!?
どっちでも嬉しいんですが
女の子ならいいなーとは
思ってました(*ToT)
女の子予定なんですね(*^^*)
羨ましいです(*´ω`*)
元気な赤ちゃん生んで下さいね!!、(*^^*)