コメント
咲や
その会社は昔からそんな感じですね😅
中央出版の系列で、一部地域以外、教材費が高いです😣
comugico.
甥っ子の家にきたみたいですが、玄関の中で座って会話したって言ってました😅
-
はじめてのママリ
今時家庭訪問とかでもゆっくりお茶してなんかないのに、なぜお家の中はいるんですかね😢💦
ありがとうございました!- 5時間前
はちみつ。
うちも前来た時 玄関の中で色々説明受けました。
意外と説明長いし、子供呼んで体験してみる?って断りずらい雰囲気出してくるので、最初から断って良かったと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
調べたら子供を褒めちぎって入会させるみたいなのも出てきました💦こわすぎます…
家の近くに教室ができると言われましたがそれも嘘かもしれませんね🥹
ありがとうございます!- 5時間前
sistar_mama
結構、しつこいですよね!
その英会話教室の営業の方々💦
断っても何度も営業に来るしうち、同じ日に2回来られたことありますよ!
-
はじめてのママリ
なぜ子供がいる家がわかるのでしょう、、、
今日留守中に一回来てました💦
お風呂上がりのべちゃべちゃな髪でご飯食べさせてたらきました💦それでもあ、すみませーんみたいな感じで😅😅- 4時間前
-
sistar_mama
本当に不思議ですよね💦
うちの親に言ったら、洗濯物や外に置いてある三輪車やおもちゃで判断してるみたいです😱- 4時間前
-
はじめてのママリ
今日洗濯してました…そんなとこみてるなんて気持ち悪すぎる…なんで全国に1500もあるんでしょう😂
- 2時間前
yu
我が家に訪問来た時も同じでした!断る間もなく家に入ってきてお子さんもぜひ一緒に聞いてほしいですとか言われて😅
子供に楽しそうな話したら入りたい!とか行きたい!とか絶対言うことわかった上での勧誘😇
一応名前だけでも、、、とか言われて断ってもしつこいくらいに書くように言われたのでその場で書き帰ってもらい、翌日体験には行かないという旨を電話で伝えました!
-
はじめてのママリ
気持ち悪いですね、、、
子供を使っての勧誘多すぎませんか?特に風船🤣🤣🤣
ズカズカ玄関に入る神経わからなさすぎます!!
ノルマとかあって必死なんでしょうね🥺💦- 2時間前
-
yu
本当にそれですよね!😅
風船なんて子供だーーいすきですもんね🤣
ノルマとか知ったこっちゃない..
マナーはきちんとお願い!って感じですよね🥹笑- 1時間前
はじめてのママリ
気持ち悪いですね、、、
詳しくは聞いてないですが月に14000円くらいと言われて
あーむりですといって断りました!
ありがとうございます😊