コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安で毎日夜泣いてます🤣
ぬた。
不安ありますー!けど死にそうになりながら時が過ぎていくんだろうなという感じでなんとかなるだろうと思ってるとこもあります🥹
-
ママリ
1人目の時にノイローゼみたいになって辛かったのでまたそうなったらどうしようとめちゃくちゃ不安で😭
- 11月22日
-
ぬた。
わかりますー!1人目の最初の方本当にしんどかったです、、でもこんなにしんどいってわかっとけば色んなところに予め頼れると思ってめちゃくちゃ周りに甘えまくる予定です!
- 11月22日
-
ママリ
そうなんですね!
ご両親は結構頼れますか?- 11月22日
-
ぬた。
頼ったら頼れる感じです笑
なので旦那にも甘えて実家定期的に帰る予定です!- 11月22日
ナタデココ
2人も子供に恵まれてありがたくて
とっても幸せですが
とても不安です😫
はじめてのママリ🔰
今の育児にもう1人、、?と日に日に不安になってます😂
でもまぁなんとかなるか!って毎日思ってます🤣
みどりーず🥝
今4人目妊娠中ですが、2人目妊娠中は不安だったし、産んでから自宅に帰った時も1人で2人見るって物理的に無理じゃない?ってなってました😂
が、1ヶ月もすれば慣れました!
3人目の時も同じように思っていたし、4人目の今回もやっぱり不安です。笑
ママリ
なんかめちゃくちゃ不安ですよね😭お金もだし、自分のキャパ的にも😭
はじめてのママリ🔰
分かります🥲望んで妊娠したものの2人目のイヤイヤ期にドンかぶりで毎日イライラして余裕がないのにこんな状態で2人目の育児なんてできるのか、、
ママリ
イヤイヤ期大変ですよね😭
私はもう一人っ子と決めていての予想外の妊娠だったのでなんか本当にもう1人産んで大丈夫なのか不安になってしまって💦