※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年中の男の子が先生に不適切な行動をしているのを見て、一般的な行動なのか疑問に思っています。これは普通のことなのでしょうか。

先日年中さんクラスの参観がありました。

クラスの男の子が幼稚園の若い先生に、服の中に手を入れたり、ちゅーしようとしたり見ていて気持ち悪かったです。
年配の先生にも、自分のお母さんにもそんなこと全くしていませんでした。

年中さんの男の子って普通に先生にもそういう事するのでしょうか...

コメント

はじめてのママリ🔰

しないですしないです😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりしないですよね😭
    その子のお母さん全く止める気配もなくて、先生が心配になってしまいました、、、

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

うちも2人男の子で、下の子は年中ですが一回もそんなことしたことないです😥💦
親が何も言わないってことは、ダメな事として教えてないし容認してるってことなのでヤバいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    クラスでもそんな事してるのその子だけですし、親もなんだかなぁと思ってしまいました😨💦

• 11月22日