※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

妊娠中、正常位での仲良しについて。批判やめてください。16週です。正…

妊娠中、正常位での仲良しについて。
批判やめてください。

16週です。
正常位で仲良しをしてみたのですが、あれだけ揺れて大丈夫なんでしょうか...妊娠経過は順調ですが..

コメント

りりり

批判じゃないですが不安なら辞めといたほうが良いでしょう
知り合いが仲良しして破水だと思って救急搬送されて違ったらしく恥ずかしかったと言ってました😅

うちはわたしも旦那も心配性でしませんでした💧

ママリ

妊娠中普通にしてましたが、一応破水は怖いのでいつもしているよりは浅めに優しくしてもらってました!
激しいのと奥すぎるのは怖いのでやめた方がいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰

経過順調なら大丈夫なんだと思いますよ。私は怖くて妊娠中は全然しませんでした💦

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!とかは言い切れないですが、1人目の時も今も普通にしてます!張ったり痛みある時はしませんが、普通に妊娠中してる人もいると思うし控えてる人もいると思うし
自分が大丈夫と思えるならどちらでも良いんじゃないでしょうか🥹ストレス溜まるよりは変な話やった方がスッキリしそうだし経過も順調なら良いんじゃないかなとか思っちゃいます🥹